Happy Puppies!
S

Food is my bae! I never hated you, you just think of bad things about me. Nothing is impossible in God's hand. Xoxo, Orin
PUSH
About;
What's Happening?

Instagram
Hello ! Seems like you have stomped across my blog. Click those pictures to know who I am.
Talk Here;
Talk as much as you want



Secretive Box;
Everytime you click it, it's a secret!

1 2 3 4
What's inside the box? Click the numbers, and found out what's the secret!
Credit;
Big Claps

© 2013 - Full Template by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Orin.

First Segment By Lion
Jumat, 13 Juni 2014 | 0 Comments

Wah Kak Lion bikin segmen nih... >-< Udah lama gak ikut segmen jadi ikut dehhhh 
Rules**
  • Follow blog aku yah ,kalo enggak nantiaku dis.*follow di dboard yah ,soal nya tombol follow ku gak bisa* Gimana tuh kak? 
  • Nama segment aku harus“First Segment by Lion”ya?Okedeh 
  • Bannernya dicopy aja. Udah kok
  • Jawabnya Pake Bold,Italic,danUnderline bisa juga pake tanda kurung. Sure
  • Punya blog dan email Ini blog aku, email nanti ya!
  • Kalo mau ikutan bilang di Cbox ,bisa juga di komentar. Okedeh
  • Tag 4 orang temanmu dan suruh ikutan segmenaku Jesslyn, Kak Fasya, Kak Dewi, dan Malva :).
  • Mini Bio harus diisi Okedeh
  • Teka-teki harus dijawab kalo ngak aku dis Okeeee
  • Harus jawab jujur dan unik Kalo bisa ya....
  • Maaf yah kalo rulesnya kebanyakan Ga kok
  • Maaf juga kalo hadiahnya ga seberapa dan gak menarik Gapapah 


#Question 1. ((talent / bakat

  • Apa bakatmu Bakat aku apa ya? Bukan sombong tapi katanya aku pinter gambar jadi bakatku gambar 0w0. 
  • Bagaimana ceritanya sehingga kamu mempunyai bakat itu Aku sih belajar sendiri sebenarnya.
  • Udah pernah ikut lombanya gak,kalo pernah dapat juara gak? “maksudnya lomba yang berkaitan dengan bakatmu” Udah dapet juara 1.
  • Sejak kapan kamu punya bakat itu Sejak kapan ya... Gatau deh 
  • bakat kamu sering kamu latih gak? Iya donkkk
  • istimewanya bakat kamu apa siih? Aku bisa berkarya sesuai imajinasiku. Seperti itulah dunia kreasiku.
  • Bakatmu kamu kembangin gakk? Iya...


#Question 2. ((selfie
  • Suka Foto selfie gak Ga pernah selfie kak...
  • Kalo suka,alasannya apa ...
  • Kapan saat yang paling tepat yang kamu gunaiin untuk selfie Di mana saja tapi yang paling penting harus narsis.
  • Suka foto selfie sendiri ato bareng orang lain Bareng orang lain dong...
  • Tempat yang paling kamu suka untuk selfie dimana Di rumah/ di kamar >.<
  • sering share foto selfie di soc.med gak? Gakkkk


#Question 3. ((kutubuku “yang bukan kutubuku gak dijawab gak papa kok
  • Apakah kamu seorang kutubuku Ga begitu kak....
  • Alsannya? Ada buku yang menarik, dan kamu harus membacanya. Sampai seterusnya. Itulah alasanku.
  • Apakah temanmu sering memanggilmu kutubuku Ga begitu tuh... 
  • Seneng dipanggil kutubuku,alasannya? Ga tau deh...
  • Enaknya jadi kutubuku Pinter (wkwkwkwk)
  • Sejak kapan jadi kutubuku,dan asal usulnya ceritainyaa.. Sejak aku kelas 3, aku mulai membaca cerpen cerpen di Majalah BOBO. Abis itu, aku mulai beli buku buku KKPK sampe novel bahasa inggris yang gaada gambar aku baca sampe abis. Aku ngerti semuanya... 
  • Buku apa yang paling kamu suka baca KKPK, Wimpy Kid, dan Cupcake Diaries (maaf ya kak aku anak kota sampe begete)


#Question 4.((PS
  • Pernah buka ps orang gak? ga pernah -.- Punya aja gak.
  • Kalo pernah buka,apa yang kamu lakuin pas buka ps orang? Main game aja sepuasnya sampe dia kapok minjemin PS ke aku. 
  • Kamu nyolong kodenya gak? Gak kok. Maksudnya?
  • Orangnya tau gak,bilang kamu buka psnya? Hmmmm.... Tau deh... 
  • Kalo kamu gak pernah buka ,alasannya apa? Ya ga niat aja.
  • untuk yang belum pernah buka ps orang ,ada niat buka ps orang gakk? Gakkkk


#TEKA-TEKI HUMOR (kesempatanmenang) “jawaban salah gak mempengaruhi menang atau ngaknya kok”


1.Rok apa yang bisa ngeluarin asap?
= Rokok
2.Nembak lantai yang kena hidung
=Nembak Orang tapi ditendang hidungnya
3.Per apa yang sopan?
=Perilaku Sopan
4.Jam apa yang sering dipake dukun?
=Jamtangan
5.Bola apa yang bikin kita bingung?
=Bolang apa?
6.Tarik apa yang paling gampang?
=Targam..
7.Seorang Nenek kecebur di laut merah munculnya dimana?
=Laut Mati
8.Ada sebuah kapal selam bermuatan 1000 orang bersandar di pelabuhan ,saat semua penumpang memasuki kapal ada dua orang ibu yang hamil yang masuk ke dalam kapal ,yang umur kandungannya 9 bulan ,yang satu 7 bulan.artinya penumpangnya ada 1002 karena ditambah anak yang dikandung kedua ibu tersebut.Ditengah perjalanan kapal itutenggelam.Pertanyaannya kenapa kapal itu bisa tenggelam??
=Banyak ibu ibu yang kandungin
8.jam apa yang dibenci orang?
=Jamblo


________________gift______________ (pilih 4)

  • Doodle Dog 1 pack isi 5
  • Favicon #1 *1 pack isi 9
  • Favicon #2 *1 pack isi 7
  • Favicon #3 (12)

MINI BIO
Full Name : Athena Orin Mok
Call me : Orin
Age: 9    y.o
Blog: Happy Puppies and Sweet Stories 
Email :


^^About Segmen^^
  • Segmen dibukamulai tanggal 3 Juni 2014
  • Segmen ditutup tanggal 30 Juni 2014
  • Teman yang ditag harus pastiin ikut,kecuali ada alasan tertentu.
  • Aku pilih 3 pemenang = Juara 1,2,3.
  • Kalo sedikit yang ikut misalnya 2,3,4,yang ikut langsung dikasih gift aja.
  • Dan juga jika hanya 1 yang ikut otomatis segmen dibatalkan!!


Pengumuman Pemenang tanggal 1 Juli
Yang gak menang akan aku kasih 3 hadiah tapi rahasiaa


Dan diusahakan hadiahnya dikasih secepatnya.. Okeee



PASTFUTURE


Posting Komentar

Posting Komentar