Happy Puppies!
S

Food is my bae! I never hated you, you just think of bad things about me. Nothing is impossible in God's hand. Xoxo, Orin
PUSH
About;
What's Happening?

Instagram
Hello ! Seems like you have stomped across my blog. Click those pictures to know who I am.
Talk Here;
Talk as much as you want



Secretive Box;
Everytime you click it, it's a secret!

1 2 3 4
What's inside the box? Click the numbers, and found out what's the secret!
Credit;
Big Claps

© 2013 - Full Template by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Orin.

Color Segmen By Sarah
Kamis, 01 Mei 2014 | 0 Comments

                                                       
Rules

Semua rules sudah di follow ya... 


Question 1

  • Apa warna kesukaan kamu?  Semua warna pastel, tapi paling suka biru! 
  • Apa alasan kamu suka warna itu?  Warnanya mempunya kesan lucu, dan juga cocok di berbagai aksesoris (ada juga yang gak), dan kalau di blog, bagus!
  • Lebih suka warna hijau atau biru?  Kalau harus dipilih aku pilih warna biru. Tapi, susah juga milih kalau dua duanya pastel O-O. 
  • Warna cat kamar kamu apa?  Warnanya putih ke-krem-krem-an (apa ini)
  • Kamu suka warna hitam gak? Cukup tapi biasanya itu warna orang durhaka )-). 

Question 2

  • Tebak aku paling suka warna apa?  Biru. Karena blogmu biru.
  • Menurut kamu, aku itu blueholic gak?  Iya soalnya kamu mention disini! Kalau iya, biasanya tebakanku bener (apa ini).
  • Menurut kamu, blog aku itu harusnya warna apa?  Udah biru aja. Yang penting sesuai dengan keinginanmu. Gaada yang maksa kok... 
  • Menurut kamu, aku suka warna merah? Kayaknya gak deh, soalnya ini warna kedua yang kamu mention! 
  • Hayo, tebak. Pertama kali aku pakai skins di blogku yang ini tema dan warnanya apa? SaraHemiKawaii pasti tahu! Warna biru, dan gatau deh. (bukan penebak jitu).

Gift( Choose 4 )



  • K-On Image( 3 pack )  
  • Blognya di promosiin di seluruh media sosialku 
  • Kuundang jadi admin blogku 
Semoga menang ya... Thank You! 


PASTFUTURE


Posting Komentar

Posting Komentar