Happy Puppies!
S

Food is my bae! I never hated you, you just think of bad things about me. Nothing is impossible in God's hand. Xoxo, Orin
PUSH
About;
What's Happening?

Instagram
Hello ! Seems like you have stomped across my blog. Click those pictures to know who I am.
Talk Here;
Talk as much as you want



Secretive Box;
Everytime you click it, it's a secret!

1 2 3 4
What's inside the box? Click the numbers, and found out what's the secret!
Credit;
Big Claps

© 2013 - Full Template by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Orin.

4th Segmen By Malva
Kamis, 01 Mei 2014 | 0 Comments




R-U-L-E-S
  • Add banner diatas, yang 4th segmen by Malva itu. Di save aja ya.. Sip...
  • Tag 3 orang temanmu yang suka ngeblog Menia, Jesslyn, dan Kak Dewi. 
  • Follow blog ini... harus, nanti nggak aku list Udah udah :). 
  • Jawaban di italic, dan di bold, dan di underline. Pokoknya nggak boleh normal :ppp :o Aduhhhhhhhhhhhhhh
  • Boleh dipisah jawabannya :) Oke
  • Bulletnya boleh diganti icon Ya...
  • Entrinya 4th Segmen by Malva, boleh wah sembarang deh... Liat diatas.....
  • Please, kalau mau join, beritahu di cbox. No pakai email, tapi pakai link! Okedeh...! 


Question 1 ( About your School )

  • Nama sekolah kamu apa ? SD Tarakanita 1, Jakarta. 
  • Sahabat kamu siapa, namanya ? Aku punya sahabat namanya Carmen, dan dia tau blog dari aku. MWAHAHAHHAHAHHAHHAHAHA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ada apa ini)
  • Pernah nggak, bertengkar sama sahabatmu karna masalah sepele ? Ceritain dong :v Gak kok ga sampe hari ke hari :).
  • Siapa guru yang paaaaaaaling kamu sukai, dan kamu sayangi ? Kenapa kok sayang ? Apa karena cantik, baik, apa lainnya ? Banyak sih... Banyak... Kepo alert nih... 
  • Suka di pelajaran apa ? Kok suka pelajaran itu ? PLBJ, karena aku akan membuat naskah drama dari berbagai....Yeah! 


Question 2 ( About your Family and You )

  • Sifat ibumu gimana ? Kepo kau ini... Hehehehe baik dan banyak lain.
  • Sifat papa/ayah mu gimana ? Kepo lagi nih... Baik lah, dan banyak lagi.... 
  • Kamu sering, nggak, marah sama kedua orang tuamu ? Paling sering sama siapa ? Gak dong... Apa itu?? Surga ada di telapak kaki ibu! 
  • Pernah bertengkar sama ortumu sampe ortumu nangis ? Apa itu? Gak dong, aku bukan Maling Kundang, si anak durhaka! 
  • Punya adik gak ? Namanya siapa ? Kalau punya kakak, namanya siapa ? Aku hanya mempunyai adik, dan namanya Arla. Kecil dan masih kelas 1. (sedangkan aku kelas 4).


Question 3 ( About your Blog and my Blog )

  • Blogku bagus gak ? Yang bagus mananya ? Pokoknya ya Mal, semua blog orang bagus! Kamu jangan bandingin blog kamu sama blog orang lain, karena semuanya bagus!
  • Kalau blogku ada yang jelek, jeleknya yang mana ? Sekali lagi... Gaada dong... Blog semua orang bagus dan blog orang ga pantas ada blog orang yang diejek... 
  • Blogmu itu bagus nggak ? Aku ga tau deh, aku ga narsis 0-0. Tanya aja Carmen si ratu narsis. 
  • Saran untuk blogku ? Untuk blogmu, kamu kalau bisa bikin blogskin sendiri, mungkin pake blogskin punya kamu, dan kalau kamu ga bisa, mungkin cari yang lebih ke tema kamu.... 
  • Blogmu berapa aja ? Aduh ada banyak banget...........

Gift

  • Dipromote di account sosmed yang kupunya * blogger *
  • Emoticon Rabbit
  • Emoticon Pink Mushroom
Credit hadiah : Fida


About Segmen

  • Segmen dibuka tanggal 29 April
  • Segmen ditutup tanggal 5 Juni kalau dipercepat maybe ditutup tanggal 30 Mei... mungkin lho ditutup, bisa aja nggak.
  • Hadiah choose 3.
Thanks Ya, semoga menang! 

PASTFUTURE


Posting Komentar

Posting Komentar