Happy Puppies!
S

Food is my bae! I never hated you, you just think of bad things about me. Nothing is impossible in God's hand. Xoxo, Orin
PUSH
About;
What's Happening?

Instagram
Hello ! Seems like you have stomped across my blog. Click those pictures to know who I am.
Talk Here;
Talk as much as you want



Secretive Box;
Everytime you click it, it's a secret!

1 2 3 4
What's inside the box? Click the numbers, and found out what's the secret!
Credit;
Big Claps

© 2013 - Full Template by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Orin.

(First) Cute Segmen By JD!!!
Sabtu, 22 Maret 2014 | 0 Comments
Ikut segmen Jesslyn ya… 



Rules


Udah semua yach… email, kamu udah tau…, dan aku tag…


  • Menia 
  • Salma
  • Kak Novita  

Question One

  • Menurutmu, blog aku bagus gak? Blog aku yang My Daily Activity dan I SONE FOREVER ya Bagus.. Bagus… Cuma yang I SONE FOREVER itu warnanya agak nggak matching, maaf kalau tersinggung… dan jenis tulisan di My Daily Activity itu,  jenis tulisannya di ganti dong… Maaf sekali lagi…  
  • Menurutmu, kamu lebih suka blog yang kayak apa sich..?? Yang kayak blog ku *GAKJELAS*. Aku sukanya simple gitu, kayak Shiro Usagi, atau kayak Kak Safira, or maybe… Pinky, Soft Pink kayak Kak Novita. 
  • Kalau misalnya di blog aku ada postingan yang menyakiti kalian. Kalian akan berbicara apa padaku?? Aku sedih deh, termenung. Rasanya pengen marah. Mungkin aku akan menanyakan kepadamu, atau apa ya… 
  • Menurutmu pribadi, kamu akan membuat kuis/segmen di blogmu...????? Nanti mau bikin giveaway sih… Hehehehe
  • Lebih suka quiz/segmen/giveaway? Why?? Semuanya sama aja… '-'. Ada pertanyaannya. Paling cuma beda ada banner dan nggak...
  • Kamu lebih suka on atau belajar?? So Pasti On! Aku males belajar sebenarnya… 

Question Two

  • Gimana perasaan kamu, kalo kamu udah belajar mati-matian dan berdoa, tapi nilai ulanganmu tetap jelek? Ya, pindah sekolah. Lagian, udah susah-susah kayak gitu masih… Atau mungkin dosaku banyak jadi, ya, gitudeh… Bisa aja aku nangis. 
  • Lebih pilih mana, main internet, baca komik atau novel, atau nonton TV? Alasannya? Main internet :). Hehehe, karena seru aja :). 
  • Apa yang bakal kamu lakuin kalo ada orang yang memplagiat blog kamu, tapi orang itu nggak mau ngaku? Ya udah. Aku marahin sampe mau ngaku. Aku jelek-jelekin biar dia mau ngaku! 
  • Apa yang bakal kamu lakukan kalo sahabat kamu tiba-tiba ngejauhin kamu tanpa alasan yang jelas? Aku tulis di blog kayak Kak Dewi. Tapi makasih kalau dia udah mau jadi sahabatku. Ya, makasih deh. 
  • Punya kisah mistis? Ceritain dong …. Aduh Jess… Aku nggak punyyaaaa! 

Gift (choose 4)


  • Background rainbow 4
  • Flipbook artis idolamu (Taylor Swift, Niall Horran (One Direction), dan Katy Perry)
  • Di undang jadi pemilik ketiga blog aku >>> hanya 1 orang lagi.
  • Dibuatin cerpen (tema : Mistis dan tidak begitu seram)



About


  • Segmen dilaksanakan tanggal 18 Maret dan ditutup 29 Maret. Join sekarang ya ...
  • Pemenang segmen: Juara 1-2. 1 Lucky winner.
  • Maaf kalau hadiahnya telat dikasihnya ya ...
  • Bila hadiah yang dipilih lebih dari 4, dia tidak dapat ikut.
  • Yang menang juga akan mendapatkan misterious gift.
  • Bila peserta kurang dari 5 sampai 27 Maret, segmen ditutup.
  • Banner from photoshop and doodle from Kak Safira!
Semoga menang ya… 


Label:


PASTFUTURE


Posting Komentar

Posting Komentar