Happy Puppies!
S

Food is my bae! I never hated you, you just think of bad things about me. Nothing is impossible in God's hand. Xoxo, Orin
PUSH
About;
What's Happening?

Instagram
Hello ! Seems like you have stomped across my blog. Click those pictures to know who I am.
Talk Here;
Talk as much as you want



Secretive Box;
Everytime you click it, it's a secret!

1 2 3 4
What's inside the box? Click the numbers, and found out what's the secret!
Credit;
Big Claps

© 2013 - Full Template by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Orin.

Tips Membuat Blogskin!!!
Sabtu, 08 Februari 2014 | 0 Comments
Hai! Aku mau kasih tips untuk bikin blogskin! bye2 onion head. Sebenarnya, nggak ada yang request sih…. Tapi usil aja evil smile onion head.

Yuk mulai!


  • Pastikan blogskin bikinan kamu headernya bikinan sendiri waiting onion head

    Kenapa? Karena, kalau original kan bagus, bikinan sendiri info onion head. Kalau kamu pake bikinan orang lain, yang… ribet dong sweetdrop onion head. Nanti dibilang plagiater kalau nggak pake credit sigh onion head.

  • Jangan remove credit! objection onion head

    Kenapa? Jangan dong! pointing onion head. Kalau begitu, kamu plagiater! crying1 onion head. Bikin nangis aja desperate1 onion head

  • Tambahkan widget-widget full onion head.

    Widget? Iya! cheer2 onion head. Tambahkan widget yang banyak biar rame good job onion head. Widgetnya yang menarik! Dan bagus! DLL!

  • Font Blogskin dapat dibaca 

    Kalau mau bikin blogskin yang bagus, fontnya harus bisa dibaca! XD onion head. Masa mau kasih font yang NGGAK bisa dibaca? whaaat2 onion head


Sekian deh, dariku cool onion head. Kalau mau re-tips, jangan lupa kredit! expulsion onion head




bye1 onion head, Orin! 



Label: ,


PASTFUTURE


Posting Komentar

Posting Komentar