Happy Puppies!
S

Food is my bae! I never hated you, you just think of bad things about me. Nothing is impossible in God's hand. Xoxo, Orin
PUSH
About;
What's Happening?

Instagram
Hello ! Seems like you have stomped across my blog. Click those pictures to know who I am.
Talk Here;
Talk as much as you want



Secretive Box;
Everytime you click it, it's a secret!

1 2 3 4
What's inside the box? Click the numbers, and found out what's the secret!
Credit;
Big Claps

© 2013 - Full Template by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Orin.

Tampilan Baru!
Sabtu, 01 Februari 2014 | 1 Comments


Annyeonghaseyo! Ini sekarang lebih bagus kan, tampilannya? Semoga begitu :). Oh ya, ada beberapa sesuatu…


  • Blog aku ini memakai basecode yang sama seperti Kak Salsa, tapi aku navigation lebih beda. Kalau Kak Salsa diatas, nggak pake gambar. Kalau aku, disamping, pake gambar doggie :D. 
  • Blog ini masih pake lagunya INFINITE (kayaknya), tapi, aku cukup suka lagunya, jadi dibiarkan dulu :). 
  • Blog ini mempunyai secret box, dan aku juga memasang bannerku di salah satu nomor. Hayooo tebak nomor berapa!
  • Ada sih, widget Scroll To Top, tapi kecil :). Aku yakin kalian tau dimana :D. 
  • Linkies-nya beda, melainkan menggunakan gambar doggie. Namanya gimana? Hayo… Tebak!
  • Bullets icon-nya kayak gini, bukan kayak dulu :). 
  • Blogskin ini lebih nikmat *lebayyyy*. 
  • Mungkin akan meningkat followers blog aku? 
Itu semua sesuatunya :). Untuk basecode yang dulu… Tenang Aja! Masih ada kok 0U0. Dimana? RAHASIAAAA 


Xoxo, 


Orin 

Label:


PASTFUTURE


Blogger Enchanted Berrysailor mengatakan...

Hello :) Testingg

 

Posting Komentar

Blogger Enchanted Berrysailor mengatakan...

Hello :) Testingg

 

Posting Komentar