Happy Puppies!
S

Food is my bae! I never hated you, you just think of bad things about me. Nothing is impossible in God's hand. Xoxo, Orin
PUSH
About;
What's Happening?

Instagram
Hello ! Seems like you have stomped across my blog. Click those pictures to know who I am.
Talk Here;
Talk as much as you want



Secretive Box;
Everytime you click it, it's a secret!

1 2 3 4
What's inside the box? Click the numbers, and found out what's the secret!
Credit;
Big Claps

© 2013 - Full Template by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Orin.

Segmen By Nurani
Sabtu, 08 Februari 2014 | 0 Comments


Hi! Mau ikut segment by Kak Nurani, bagus lho bannernya . Jadi semoga menang ya… .


Rules :

Sudah dipenuhi kok bye2 onion head. Emailku itu enchantedberrysailor@gmail.com, dan aku tag…


  • Jesslyn
  • Kak Dewi
  • Salma 


Info :




  • Aku memilih sendiri pemenangnya, kecuali lucky winner (yang dipilih oleh random.org)
  • Pemenangnya empat orang: juara satu, dua, tiga, dan lucky winner.
  • Segmen ini ditutup tanggal 1 Maret. Pemenang ditentukan tanggal 2 Maret, dan hadiahnya akan diberikan via e-mail. (inilah sebabnya kenapa aku minta kamu menyertakan e-mail!)
  • Bila peserta kurang dari 6, segmen ini dibatalkan :o
  • Juara satu mendapat 4 dari 4 hadiah yang dipilih
  • Juara dua mendapat 3 dari 4 hadiah yang dipilih
  • Juara tiga mendapat 2 dari 4 hadiah yang dipilih
  • Lucky winner mendapat 1 dari 4 hadiah yang dipilih



Question One :


  • Menurut kamu, blogku itu gimana? Kasih saran, dong, untuk blogku!
    --> Your blog? It's amazing! happy onion head. I love it! Bagus dan simple, khas dan original! embarrassed4 onion head. Aku paling suka music dalam blog kakak. Bikin hati tenandreaming onion head
  • Kapan kamu mulai blogging? Kenapa?

    --> Duh… sweetdrop onion head. Cape dong ngetik nya stress onion head. Tapi, gimana ya? Singkat aja ya sigh onion head. Jadi, aku punya teman DuMay, dan dia punya blog, dan aku jadi pingin deh innocent onion head. Akhirnya, karena kekuatan paksaan Orin, super onion head, aku bisa deh punya blog victory onion head.
  • Ceritain, dong, pengalamanmu waktu pertama kali blogging~!

    --> Blog aku dulu jelek banget, aneh, dan tidak punya posting yang bermakna desperate2 onion head. Akhirnya, abis ngotak-ngatik sendiri, akhirnya bisa deh, bikin blog jadi kayak begini embarrassed1 onion head.
  • Menurut kamu, apa bedanya blogmu dengan waktu pertama kali blogging?

    --> Ya pasti ada bedannya dong kak! Blog aku dulu itu, jelek banget! Tapi, habis belajar dan belajar, akhirnya, ya bisa deh. Sekarang aku nyebut aku ini Rookie congrats onion head(bukannya sombong, tapi narsisss!) embarrassed3 onion head.
  • Ada yang kurang, nggak, di segmen ini?

    --> Ya, pasti nggak ada dong! Pertannyaan bagus! good job onion head


Question Two :


  • Kalo kamu jadi aku, kamu akan nyediain hadiah apa aja untuk segmen ini?

    --> Apa ya? confused onion head. Nggak tau deh. Yang penting hadiahnya menarik deh big eye onion head.
  • Misalnya, kamu terjebak di pulau antah-berantah. Kamu membawa 3 barang bersamamu, barang apakah itu?

    --> Ini sudah pasti! Laptop, 10 kulkas, dan 1 rumah cool onion head.
  • Warna favoritmu apa? Kenapa kamu suka warna itu?

    --> Aku suka semua warna pastel bye2 onion head. Warnanya bagus dan sangat cantik embarrassed1 onion head.
  • Kalo makanan favoritmu, apa?

    --> PIZZA! dan ada lagi, AYAM GORENG! MASAKAN PADANG! MASIH BANYAK! (maaf caps lock)
  • Apakah kamu punya idola? Kalo punya, siapa itu?

    --> Taylor Swift, I really like her! Her song is amazing! Her dresses is nice! Taylor Swift! And also One Direction, mostly, God. angel2 onion head.


Hadiah :



  • Dibuatkan header
  • Dibuatkan cursor
  • Cursor pack (5 cursor)

Semoga aku menang! cheer3 onion head.


bye1 onion head, Orin

Label:


PASTFUTURE


Posting Komentar

Posting Komentar