Happy Puppies!
S

Food is my bae! I never hated you, you just think of bad things about me. Nothing is impossible in God's hand. Xoxo, Orin
PUSH
About;
What's Happening?

Instagram
Hello ! Seems like you have stomped across my blog. Click those pictures to know who I am.
Talk Here;
Talk as much as you want



Secretive Box;
Everytime you click it, it's a secret!

1 2 3 4
What's inside the box? Click the numbers, and found out what's the secret!
Credit;
Big Claps

© 2013 - Full Template by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Orin.

Quiz 1st My Blog Birthday ! By Triesa
Jumat, 28 Februari 2014 | 0 Comments



Sebenarnya sudah lama aku diajak Kak Dewi untuk mengikuti kuis oleh Kak Triesa ini, tapi, baru join sekarang… Maaf ya…

Mulaiii! 



QUESTIONS : 
  • Kapan ulang tahun blogmu? (Kalau lupa dilewat aja juga nggak apa-apa, tapi lebih baik diisi)
  • Apa harapanmu buat blog aku yang kayaknya masih agak aneh ini?
  • Apa saranmu buat blog ini?
  • Apa kesanmu tentang blog ini? (Jujur aja, aku gak akan marah)
  • Blog siapa yang paling kamu suka?
ANSWERS : 

  • Ulang tahun blogku 6 Desember… Masih lama nih… 
  • Ya, semoga makin banyak viewers, followers, dll., :). 
  • Mungkin  jenis-jenis tulisannya yang mesti diganti deh :O. Blog kakak mungkin juga perlu ganti template, bisa menjadi Picture Window atau Ethereal. Jenis tulisannya juga mungkin bisa diganti ke "Crafty Girls", atau "Chewy", atau mungkin temannya kayak template Kak Dewi :). Maaf panjang banget kak… 
  • Isinya cerbung, cerpen, cerdong, pantun, puisi, dan yang berkaitan dengan Bahasa Indonesia O.o 
  • Liat jawabannya dibawah : 
My Favorite Blog 




Jawabannya 3. Oke yaaa…

PASTFUTURE


Posting Komentar

Posting Komentar