Happy Puppies!
S

Food is my bae! I never hated you, you just think of bad things about me. Nothing is impossible in God's hand. Xoxo, Orin
PUSH
About;
What's Happening?

Instagram
Hello ! Seems like you have stomped across my blog. Click those pictures to know who I am.
Talk Here;
Talk as much as you want



Secretive Box;
Everytime you click it, it's a secret!

1 2 3 4
What's inside the box? Click the numbers, and found out what's the secret!
Credit;
Big Claps

© 2013 - Full Template by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Orin.

First Segmen By : Dewi
Sabtu, 01 Februari 2014 | 1 Comments

Haiya Haiya! Mau mengikuti segmen by Kak Dewi :). Semoga menang, amin deh :D.



RULES! :
Rules semuanya udah aku ikuti, tapi aku nggak punya FB dan Twitter, maaf ya :(. Alamat e-mail aku itu enchantedberrysailor@gmail.com, dan aku tag… 

  • Salma 
  • Menia 
  • Najwa 




FIRST QUESTIONS :

1. Apa yang kamu suka dari blog aku? Kenapa suka itu? Jelaskan! 

--> Yang aku sukai itu pada banyak followersnya, postnya pada berguna, cerita-ceritanya menarik, 
      dan masih banyak lagi :D. 

2. Apa yang kamu benci dari blog aku? Kenapa benci itu? Jelaskan!

--> Aku bukannya benci, tapi, aku nggak suka doang. Di paling bawah blog kakak ada games kan? 
      suarannya ituloh, yang bikin aku agak "bad mood". Mendingan kakak membuat page khusus 
      game, biar nggak menggangu pengunjung :). 

3. Menurut kamu, blog aku itu kayak gimana sih? Jelaskan!

--> Blog kakak bagus! Aku suka template-nya, banyak perubahannya :D. Bagus deh d-(^_^)-b.  Dan 
      banyak pos menariknya :D.

4. Kapan ulang tahun blog kamu?

--> Wah… Masih lama! Tanggal 6 Desember.

5. Menurut kamu, aku itu orangnya kayak gimana sih? Jelaskan!

--> Menurutku, kakak itu orangnya ramah, suka berbagi, suka bercanda, dan suka bersahabat 0U0.

6. Bagusan blog aku atau blog kamu? Kenapa? Jelaskan!

--> Menurutku semua blog orang bagus, terutama blog Kak Salsa. Blog kakak bagus, dan aku nggak 
      bisa menilai antara blog aku dan blogku :). Tapi, mungkin aku, (bukan sombong), karena aku pake 
      blogskin :). Maaf ya kak, mungkin kakak agak kecewa sama jawabanku yang ini, aku minta maaf 
      seribu maaf.

7. Minta kritik dan saran buat aku dan blog aku dong!

--> Kakak tinggal liat nomor dua :). Oh ya, aku saranin, pake blogskin bikinan kakak sendiri :D. 
      (maksudku kayak blogku, original blogskin •u•)

8. Blog kamu pakai template apa? Kenapa suka pakai template itu? Jelaskan! 

--> Aku pake template iniloh… Basecode dari Kak Arrien Amani, not by me :). Aku suka pake 
      template ini karena bagus dan praktik dan cantik :D.

9. Lebih suka bikin header, cursor, banner, clipboard atau blogskin? ._. Jelaskan!

--> Aku sih bikin header. Bikin header lebih gampang, tinggal click-clack, save as PNG, dan selesai! 
      kalau pembikinan blogskin, ribetttt! >-<

10. Kamu punya PhotoShop atau PhotoScape atau dua-duanya? Lebih suka pakai yang mana? Kenapa? Jelaskan!

--> Aku punya dua-duanya, PhotoShop CS6 sama PhotoScape buat Mac. Aku pake komputer Apple. 
      Aku lebih suka pake PhotoShop, soalnya lebih praktis dan lebih gampang :).




SECOND QUESTIONS:

1. Kejadian lucu apa yang pernah kamu alami? Ceritain dong!

--> Ini bukan lucu, melainkan kakak bisa bilang aku g*la, tapi ini kejadian beneran 0-0. Jadi waktu 
      fieldtrip, aku dan Carmen makan OREO sama-sama. Nggak tau kenapa, aku dan Carmen ketawa 
      denger kata OREO. Hehh… Aneh kan?

2. Kejadian menyeramkan apa yang pernah kamu alami? Ceritain dong!

--> Kejadian itu… Disekolah, latihan pas mau lomba PaDus (paduan suara). Aku dan temanku main 
      piano di lantai 2. Dan tiba-tiba… Ada anak lari di depan pintu. Padahal… Nggak ada orang sama 
      sekali… dan aku dan temanku langsung lariiiiii ke lantai 1.

3. Kejadian menyebalkan apa yang pernah kamu alami? Ceritain dong!

--> Menyebalkan? Pas itu, aku lagi berantem sama adik. Adikku itu terlalu sensitif sih… Ya, berantem  
      sama orang yang disayangi pasti pernah :).

4. Kejadian menyedihkan apa yang pernah kamu alami? Ceritain dong!

-->  Pengalaman menyedihkan adalah saat aku dituduh, aku dimarahi, dan aku dicuekin. Itu semua 
       banyak kehidupanku. Aku nggak bisa ceritain satu-per-satu, karena itu semua pengalaman yang… 
       banyak dialamiku, hampir ratusan kali XD. 
       

5. Kejadian menyenangkan apa saja yang pernah kamu alami? Ceritain dong!

--> Saat itu aku dan kelasku fieldtrip ke PT. BAROS CEMPAKA, alias pabrik keju :D. Itu seru 
      bangetz! Aku dan sekelasku pulang jam 10 malam! Keren kan?



GIFTS (CHOOSE 3!):



  • 2 resep makanan. Resep Pepperoni Pizza, dan Resep Ayam Goreng Mentega :). 
  • 2 lirik lagu. Lirik lagu One Direction Best Song Ever dan Story Of My Life. 
  • Dibuatkan cerpen. Cerpen terserah kakak, yang penting ceritannya mengharukan :D. 





ABOUT:

1. Segmen dibuka mulai hari ini!

2. Penutupan segmen masih RAHASIA!

3. Pengumuman pemenang masih RAHASIA!

4. Yang nggak menang jangan marah dan berkecil hati ya! Dan jangan ambil hadiah pemenang.

5. Berapa pun pesertanya, segmen ini STILL OPEN :).

6. Maaf kalo aku agak telat ngasih hadiahnya ya.

7. Maaf kalau banner segmen ini jelek, pertanyaannnya membosankan atau hadiahnya tidak menarik :(.

8. Kirim URL blog atau link blog kamu yang ada jawaban segmen ini ke CBox aku, ask.fm aku, atau pun lewat komentar di postingan ini.

9. Akan dipilih 3 pemenang dari segmen ini, berdasarkan pilihan AKU sendiri!

10. Ayo join! ^o^

Makasih ya kakkkk… 

Xoxo, Orin

Label:


PASTFUTURE


Blogger Jesslyn Alvina Saputra mengatakan...

hai, sorry ya, aku lupa kasih creditnya, aku besok ganti ya, soalnya aku pos di tab :(
maaf, sjuta semiliar maaf ,,. :-[ sorry rin, oke, aku bikin sendiri aja yang clicknya ya ... :D

 

Posting Komentar

Blogger Jesslyn Alvina Saputra mengatakan...

hai, sorry ya, aku lupa kasih creditnya, aku besok ganti ya, soalnya aku pos di tab :(
maaf, sjuta semiliar maaf ,,. :-[ sorry rin, oke, aku bikin sendiri aja yang clicknya ya ... :D

 

Posting Komentar