Happy Puppies!
S

Food is my bae! I never hated you, you just think of bad things about me. Nothing is impossible in God's hand. Xoxo, Orin
PUSH
About;
What's Happening?

Instagram
Hello ! Seems like you have stomped across my blog. Click those pictures to know who I am.
Talk Here;
Talk as much as you want



Secretive Box;
Everytime you click it, it's a secret!

1 2 3 4
What's inside the box? Click the numbers, and found out what's the secret!
Credit;
Big Claps

© 2013 - Full Template by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Orin.

First Giveaway by Jesslyn!
Jumat, 28 Februari 2014 | 0 Comments
Mulai ya…! 

 RULES FIRST 

Oke, udah semua ya. Tag ada di  bawah, oke? 

 QUESTION 1 (IMAJINASI) 
  • Apa yang kalian lakukan kalau sedang bosan, gak boleh main komputer sama harus diam dikamar??? Aku akan mengambil anjing Chihuahua titipan nenekku, dan langsung memeluknya selama di kamar :D. 
  • Kalau kamu dimarahin guru, apa yang akan kamu bilang kepada gurumu, temanmu, dan orang tuamu??? Aku nggak tau. Hehehehe
  • Misalnya kamu di atas Gunung Everest, kamu hanya membawa 1 botol kecil berisi air mineral dan 1 bungkus Taro yang isinya sedikit. lalu, kamu tersesat dan tertinggal rombongan. apa yang akan kamu lakukan??? Teriak sekeras mungkin, "TOLONG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". 
  • Bila kamu sedang berenang dan kamu lupa membawa kacamata renang, apa yang akan kamu lakukan supaya matamu enggak sakit??? Langsung ke atas dan cebur ke air lagi dan tidak menyelam. 
  • Misalnya kamu dan aku sedang pergi ke Himalaya bersama. Lalu, bertemu seorang anak yang kelaparan sedangkan makanan kita hanya sedikit sekali. apa yang akan kamu lakukan??? Bilang, "Maaf ya, makanan aku sedikit". 
 QUESTION 2 (BLOGGING) 
  • blog kamu bagus enggak? blog aku bagus enggak? jawab yang jujur ya, aku enggak bermaksud membanding bandingkan kok ^^ Aku nggak bisa nilai blog sendiri, dan blog kamu. Kenapa? Menurutku, blog semua orang bagus 
  • Menurut kamu, apa ya, saran buat blog aku??? Templatenya digantiti Atau mungkin pakai blogskin? Kalau mau pake blogskin, mau pake blogskin aku? 
  • MISALNYA, aku un-follow blog kamu. apa yang akan kamu lakukan (MISALNYA lhooo!!)??? Langsung nanya, "Kenapa kamu un-follow?" Tapi kalau kamu nggak jawab selama 1 minggu, aku un-follow kamu back. 
  • Apa yang akan kamu lakukan bila ada banyakkkk sekali anonim di blog kamu??? Aku akan tutup blog. Dan ganti blog yang lain. 
  • apa yang kamu harapkan untuk blog kamu dan blog aku kedepannya??? Gatau. Hehehehe, semoga lebih banyak followersnya, AMIN! 
 GIFT (CHOOSE 3) 
  • blogskins buatanku.
  • kawaii and cute smiles cbox (1 pack=10 isi)
  • cute png pusheen
 WARNING!!! 
  • segmen ditutup tgl 3 Maret 2014.
  • Pemenang akan diumumkan tgl 5 Maret 2014. Akan ada 2 pemenang dan lucky winner 1.
  • jangan plagiat jawaban temanmu!
  • Ikuti segmen ini lewat komentar/Cbox.
  • Jangan lupa isi keterangan dibawah ini! ^^
 YOU? 
  • Nama lengkap: Athena Orin Mok
  • Nama panggilan: Orin
  • E-mail: enchantedberrysailor@gmail.com
  • Alamat blog: http://www.happypuppies.co.vu
Sudah ya, Arrigatou! 

Label:


PASTFUTURE


Posting Komentar

Posting Komentar