Happy Puppies!
S

Food is my bae! I never hated you, you just think of bad things about me. Nothing is impossible in God's hand. Xoxo, Orin
PUSH
About;
What's Happening?

Instagram
Hello ! Seems like you have stomped across my blog. Click those pictures to know who I am.
Talk Here;
Talk as much as you want



Secretive Box;
Everytime you click it, it's a secret!

1 2 3 4
What's inside the box? Click the numbers, and found out what's the secret!
Credit;
Big Claps

© 2013 - Full Template by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Orin.

4th skin : Lonely Girl
Sabtu, 08 Februari 2014 | 0 Comments
Akhirnya aku bikin skin baru! Sebenarnya udah selesai dan udah aku submit di blogskin kemarin, tapi nggak sempet di blog. Oke, aku mau ceritain sejarahnya dulu…

Pertamanya aku mau bikin blogskins pink yang berjudul "Pink Princess", tapi nggak ada doodlenya, jadi akhirnya mau tentang "ShOoTiNg StArS", tapi karena menurutku agak aneh, akhirnya tercamtumlah ide yang original, yaitu Lonely Girl. Aku dapet basecode dari Kak Arrien Amani, dan kebetulan warnanya abu-abu, jadi aku ngedit-nya nggak lama banget. 
Itulah sejarahnya, oke, MULAIIII!

Live Preview | Kode 
 Blogskin ini menurutku blogskin paling bagus yang pernah aku bikin admire2 onion head. (alay….)

Tapi mengapa menurutmu yang paling bagus? 


  • Basecode-nya oke. 
  • Navigation-nya oke. 
  • Bullets iconnya oke. 
  • OKEEEE 
Iya, aku sangat suka blogskin yang aku bikin ini happy onion head(lagi narsiiiissss). Jadi, plis pake? victory onion head. (Jangan Plagiatttt) hate onion head



Xoxo, Orin 

Label: ,


PASTFUTURE


Posting Komentar

Posting Komentar