Happy Puppies!
S

Food is my bae! I never hated you, you just think of bad things about me. Nothing is impossible in God's hand. Xoxo, Orin
PUSH
About;
What's Happening?

Instagram
Hello ! Seems like you have stomped across my blog. Click those pictures to know who I am.
Talk Here;
Talk as much as you want



Secretive Box;
Everytime you click it, it's a secret!

1 2 3 4
What's inside the box? Click the numbers, and found out what's the secret!
Credit;
Big Claps

© 2013 - Full Template by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Orin.

Imlek First Segmen By Menia
Sabtu, 11 Januari 2014 | 0 Comments

Hai Para S.O! Aku mau ikut segmen BFF ku ya…  Okay, Let's Start!



Rules :


  • Warganegara Indonesia. Hey, Sahabatan kan kita? Menia? Kamu nggak sadar? Bangun!!!!
  • Berumur maksimal 16 tahun… Umurku berapa??
  • Follow blog aku… Sudah dari buka blog, udah aku follow.
  • Punya email dan Blog.  Ini apa!?!??! E-mail sih… Kamu udah tau.
  • Pasang banner diatas dengan kode : http://cdn-img1.imagechef.com/w/140104/anm6a2e20e4f9da5772.gif Udah udah,,,
  • Jawab di blog kamu, lalu konfirmasikan ke komentar blog aku. Iya iya.
  • Tag 3 orang temanmu! Jesslyn, Salma, dan Kak Dewi.
  • Tulis judul postingan dengan : Imlek First Segmen By Menia. Udah...
  • Jawab yang jujur dan unik ya!! Tergantung
  • 1 lagi, jangan melanggar rulesnya! Nanti di tilang lho!! Hahaha!! Ngapain sih ketawa -o-.

Questions 1 :


  • Kamu tahu Imlek?? Apa itu?? Tahun Baru China, Men.
  • Apa Shio kamu?? Jangan diejek! Aku shio monyet… Lagian lahir di tanggal 2004! 
  • Apakah kamu suka belanja jika Imlek hampir tiba Erhm,…. No.
  • Apa kebiasaanmu saat Imlek?? Pasti ke rumah Popoku (nenek), terus ketemu kuku (tante), dan dapet angpau ^^.
  • Apakah kamu sering membaca atau melihat tulisan Gong Xi Fa Cai?? Nggak sering men, liatnya cuma pas mau Imlek. BTW, Gong Xi Fa Cai! 


Questions 2 :


  • Kamu sering dapat angpao dari orang tua saat Imlek??  Ya eyalah!
  • Kamu merayakan Imlek?? Iya.
  • Apa perasaanmu saat Imlek?? Biasa aja, sebenarnya. 
  • Apa kejadian lucu yang pernah terjadi saat Imlek (pertanyaan ini ngga usah di jawab klo ngga merayakan). Nggak.
  • Terakhir, apakah kamu senang saat Imlek??? Aku sih biasa aja sih… Sebenarnya. 


Prize (Choose 3)!!

  • Soal-soal tes IQ ( Maaf men, tapi…. Yang lainnya aku bisa cari sendiri. Ya, lagian aku nggak pernah IQ)
Sudah ya, 

Xoxo, Orin 

Label: , ,


PASTFUTURE


Posting Komentar

Posting Komentar