Happy Puppies!
S

Food is my bae! I never hated you, you just think of bad things about me. Nothing is impossible in God's hand. Xoxo, Orin
PUSH
About;
What's Happening?

Instagram
Hello ! Seems like you have stomped across my blog. Click those pictures to know who I am.
Talk Here;
Talk as much as you want



Secretive Box;
Everytime you click it, it's a secret!

1 2 3 4
What's inside the box? Click the numbers, and found out what's the secret!
Credit;
Big Claps

© 2013 - Full Template by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Orin.

Friend's Segmem By Jesslyn
Jumat, 03 Januari 2014 | 1 Comments
Hi Para S.O! Aku mau ikut segmen-nya Jesslyn nih… Okay, Let's Start!




Rules:

  • Memiliki email, blog. Ya eyalah! Kalau nggak ini apa nih? E-mail : enchantedberrysailor@gmail.com
  • Tulis jawaban segmen ini di blog kamu dengan judul ‘Friend’s Segmen By Jesslyn!’ Yes, I do. 
  • Follow blog ini. Aku sudah follow blog kamu sejak pertama kali kamu lahir ^^. Hehehe, bercanda. 
  • Tag minimal 4 temanmu yang aktif ngeblog. Menia, Salma, Kak Dewi, dan… Kak Salsa. ^^
  • Taruh banner diatas di awal post. Sudah ^^.
  • Jangan kacangin rulesnya ya … ^_^ nggk saya kacangin. 
  • Mau ikut? Tulis linknya di Cbox ya … Oke doke
  • Jawablah seunik uniknya dan senang. Oke...
  • Mau jadi sahabat dunia maya aku. Kita udah temenan kan? Iya kan?? 
  • Kasih email kamu udah tadi diatas. 
  • Tulis alamat email kamu, dan alamat blog aku


Question:


  •  Teman seperti apa yang kamu sukai? Yang baik, supel, nggak sombong, nggak pamer, cerewet, soulmate forever, dan banyak lagi lah ^^. 
  •  Siapa saja sahabatmu? Atau tulis saja jumlah sahabatmu. Sahabatku ada 2, Antara Carmen dan seseorang dari Perancis. 
  •  Bisakah kamu tetap berteman sampai kakek kakek atau nenek nenek dengan temanmu? Nggak tau. Tergantung  kita tetep damai, sama masih dapat bertemu nggak. 
  •  Dari kapan kamu berteman dengan temanmu? Kalau sama sahabatku dari Perancis, sudah..  6 Tahun (lama ya?), kalau sama Carmen, aku sudah bersama dia 
  •  Biasanya, disekolah kamu dan temanmu melakukan apa? Ya, ngobrol, habis itu main-main, membuktikan gosip-gosip itu nggak ada, ya banyak sih.. 
  •  Pernahkan bermusuhan dengan temanmu? Paling lama berapa hari/jam/menit?  Nggak. Aku sama Carmen selalu damai-an sangat cepet. ^^

Gift: (pilih 3 hadiah)


· Sketch doodle
· Name text
· Dan banner

Sudah ya Jess! Jangan lupa ikut segmenku!


Sudah ya,

Xoxo, Orin 


Label:


PASTFUTURE


Blogger Jesslyn Alvina Saputra mengatakan...

makasih ya rin... oke, besok aku join segmenmu ya. ^^

 

Posting Komentar

Blogger Jesslyn Alvina Saputra mengatakan...

makasih ya rin... oke, besok aku join segmenmu ya. ^^

 

Posting Komentar