Happy Puppies!
S

Food is my bae! I never hated you, you just think of bad things about me. Nothing is impossible in God's hand. Xoxo, Orin
PUSH
About;
What's Happening?

Instagram
Hello ! Seems like you have stomped across my blog. Click those pictures to know who I am.
Talk Here;
Talk as much as you want



Secretive Box;
Everytime you click it, it's a secret!

1 2 3 4
What's inside the box? Click the numbers, and found out what's the secret!
Credit;
Big Claps

© 2013 - Full Template by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Orin.

First Segmen Best Friends by Katrina
Rabu, 01 Januari 2014 | 3 Comments

Hai Para S.O! Aku mau ikut segmen-nya Katrina ya Okay, Let's Start!


Rules :

Follow blog aku. Okeh? Sudah Kat! 
Tag 1 - 4 teman kamu yak?! Aku tag, Carmen, Salma, Kak Dewi. 3 aja ya. 
Judul posting kamu 'First Segmen Best Friends by Katrina' Udah tuh diatas. 
Pasang gambar gerak K-on kayak punyaku di atas. Nih code nya:
http://25.media.tumblr.com/c24ada151c3f9eaa0726cb82d8d7d6ee/tumblr_mfww3io8ed1rkmjjzo1_500.gif

 Kalo nggak menang jangan marah yak! Ngapain marah? 
 Kalo hadiahnya jelek nggak papa yak! Oke.
 Kasih link blog kalian yang langsung tertuju sama postingannya di comment posting ini okeh? Oke.
 Aku minta emailmu, buat kirim hadiah....... atau kalo enggak ya alamat CBox kamu atau Ask. fm atau apalah terserah...…… Aku mau pake komen deh! 
 Hadiahnya pilih 1 - 2 yak! Oke.
 Aku pilih 3 juara yak! Yang nggak menang masih dapat hadiah hiburan Oke.
 Yang menang, masih dapat hadiah rahasia dari aku Oke
 Segmen ini di mulai dari tanggal 1 Januari 2014 sampe tanggal 12 januari, kalo enggak ya sampe tanggal 19 Januari 2014. Dan pngumuman pemenang, tepat hari sabtu, kalo enggak ya minggu. Oke.
 Aku ada 5, ada segmen hari ibu, ultah aku, tahun baru (mulai akhir bulan tahun ini), best friends, dan ultah blog aku.... Yak! ikut semua okeh?! O..ke! 

Questions one:

 Kamu sering dicaci maki nggak sama sahabatmu? Sepertinya nggak pernah deh Masa sahabat mencaci maki sahabatnya? 
 Apa sahabatmu baik? Ya iyalah Kalau nggak, ngapain aku temenin?
 Sahabatmu ada berapa? Ada 2.
 Apa sahabatmu pernah berkhianat sama kamu? Wah ini parah nih. Aku nggak pernah dikhianati sahabat aku, tapi masa sahabat tega mengkhianati sahabatnya sendiri? 
 Sahabatmu pernah kasih hadiahnya saat kamu ultah? Iya. Saat itu hanya dia yang pertama kasih di sekolah ^-^. Tapi yang pertama ngucapin dan ngasih hadiah itu pasti orang tua ku ^^.
 Apa kamu sama sahabatmu pernah bertengkar sampai lebih dari 1 minggu? Nggak. Walaupun kita berdua saling keras kepala..

Questions two:

 Kamu punya musuh? Aku nggak tau 
 Musuhmu selalu ngapain-nin kamu? Aku kan tidak tau musuhku siapa. 
 Pernah dipermalukan sama musuh? Aku Kamu pasti tau jawabannya..
 Kamu pernah caci maki sahabatmu? Enggaklah! Aku tau caci maki aja enggak -_-.
 Sahabatmu tukang paksa nggak? Nggak. Tapi sahabatku temenan sama orang yang tukang paksa. Aku sebel deh..
 Sahabatmu sombong nggak? Enggaklah! Kalau sombong mungkin aku udah jauhin deh 0-0.

Questions three:

 Punya pacar? Nggak! Sumpah! Aku sumpah sama diriku, aku nggak akan punya pacar di masa muda!
 Pernah suka sama cowok? namanya siapa? ciri-ciri? ganteng? Ini masalah pribadi 
 Pernah ditembak cowok? diterima nggak? Nggak pernah.
 Kamu suka musik? musik apa? pop, jazz, klasik? Aku? Aku suka musik yang gayanya.. Pokoknya yang modern deh! 
 Suka alat musik apa? Aku paling suka suara piano. Tapi males belajar piano Hihihi 
 Siapa idola kamu? 1D!!!!! Walaupun aku nggak sangat banget mengidolakan mereka, ya udah itu pilihanku. 

Gift Award : 


 Di kasih background kawaii
 Minta dibuatin cerpen maksimal 3 aja yak! (temanya terserah kamu)

Sudah ya, 

Xoxo, Orin 

Label:


PASTFUTURE


Blogger Kamilla Jessica mengatakan...

Makasih, semoga menang.... tema ceritanya mau apa aja nih???

 
Blogger Enchanted Berrysailor mengatakan...

Wah… masih bingung!

 
Blogger Kamilla Jessica mengatakan...

Ya udah. gimana kalau Persahabatan, petualangan, sama tentang anime K-on? Mau? kalau mau, jawab di CBox blog aku yak!

 

Posting Komentar

Blogger Kamilla Jessica mengatakan...

Makasih, semoga menang.... tema ceritanya mau apa aja nih???

 
Blogger Enchanted Berrysailor mengatakan...

Wah… masih bingung!

 
Blogger Kamilla Jessica mengatakan...

Ya udah. gimana kalau Persahabatan, petualangan, sama tentang anime K-on? Mau? kalau mau, jawab di CBox blog aku yak!

 

Posting Komentar