Happy Puppies!
S

Food is my bae! I never hated you, you just think of bad things about me. Nothing is impossible in God's hand. Xoxo, Orin
PUSH
About;
What's Happening?

Instagram
Hello ! Seems like you have stomped across my blog. Click those pictures to know who I am.
Talk Here;
Talk as much as you want



Secretive Box;
Everytime you click it, it's a secret!

1 2 3 4
What's inside the box? Click the numbers, and found out what's the secret!
Credit;
Big Claps

© 2013 - Full Template by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Orin.

Blogskin oleh Orin
Sabtu, 04 Januari 2014 | 2 Comments
Hey! Aku akhirnya bikin blogskins! Yeayyy!!!! Oke…. Ini ada dua ya, teman-nya sama, tapi style-nya beda! Oke, kita mulai,..




#1 Skin :


The Kawaii Bunny



Skin ini agak aneh sih, ada errornya sedikit, dan dia disamping… Sudahlah, Biarin! 

#2 Skin : 

My Kawaii Bunny



Ini lebih di rekomondasi daripada The Kawaii Bunny! 

Sudah ya, 

Xoxo, Orin 

PASTFUTURE


Blogger Salma Novyanti Subarkah mengatakan...

Aduhh, Orin. Kalo belum ada di blogskin namanya bukan blogskin :D template atau skin biasa :D buat akunnya aja dulu

 
Blogger Enchanted Berrysailor mengatakan...

Hehehe… Udah ada, tapi kalau pake blogskins ngacoooo

 

Posting Komentar

Blogger Salma Novyanti Subarkah mengatakan...

Aduhh, Orin. Kalo belum ada di blogskin namanya bukan blogskin :D template atau skin biasa :D buat akunnya aja dulu

 
Blogger Enchanted Berrysailor mengatakan...

Hehehe… Udah ada, tapi kalau pake blogskins ngacoooo

 

Posting Komentar