Happy Puppies!
S

Food is my bae! I never hated you, you just think of bad things about me. Nothing is impossible in God's hand. Xoxo, Orin
PUSH
About;
What's Happening?

Instagram
Hello ! Seems like you have stomped across my blog. Click those pictures to know who I am.
Talk Here;
Talk as much as you want



Secretive Box;
Everytime you click it, it's a secret!

1 2 3 4
What's inside the box? Click the numbers, and found out what's the secret!
Credit;
Big Claps

© 2013 - Full Template by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Orin.

Best Friends Segmen By : Rana
Sabtu, 25 Januari 2014 | 0 Comments
Aku mau join segmen-nya Rana ya… Yuk, mulai! 

Join This! Click Here




Rules:
  • Punya Email Dan Blog. Iya dong! Ini apa :D. Kalau e-mailku itu enchantedberrysailor@gmail.com
  • Mempunyai identitas yang jelas. Hohoho… Aku kan cewek. 
  • Jawab yang UNIQUE ya. Akan dicoba dengan sepenuh hati :). 
  • Umur maximal: 13 TAHUN! Iya :D. Aku masih 9 tahun. 
  • Join lewat ShoutBox.  Sure!
  • Tulis judul postingan ini: 'Best Friends Segmen by: Rana' Done. 
  • Tag 1-3 teman kamu, yang AKTIF DI BLOG. Jesslyn, Kak Dewi, dan Salma. 

Questions:


  1. Apa arti sahabat, bagi kamu? Sahabat? Sahabat itu orang yang setia buat kita, rela berbagi, dan selalu ada di sisi kita saat kita sedih. 
  2. Pernah jahat sama sahabat kamu? Enggak dong. Pasti cuma bercanda doang ;D. Masa aku jahat sama sahabatku sendiri? Itu menurutku persahabatan terpaksa. 
  3. Pernah dicuekin sama sahabat kamu? Enggak lah :D. Aku dan Menia kan sahabat. 
  4. Kamu maunya hanya sahabatan sama dia? Enggaklah. Aku masih punya teman lain yang sudah 6 tahun menjadi sahabatku, sekarang dia tinggal di Perancis. Walaupun begitu, aku dan sahabatku yang dari Perancis masih bersahabat sampai sekarang :). 
  5. Apa pernah, saat ujian/ulangan dia nyontek ke tempat dudukmu? Enggak. Aku dan Menia nggak pernah dudukkan sebelahan pas ada ulangan. 
  6. Pernah marahan? Enggak dong. Pasti cuma sebentar aja marahannya. Lagian aku sama Menia sama-sama keras kepala. 
  7. Kamu pernah di marahin sampai hatimu panas. Dan nggak mau sahabatan ama dia lagi? Enggaklah. Masa aku kayak gitu? Kamu? 
  8. Apa bedanya sahabat kamu sama Sahabat DuMay? Bedalah. Sahabat dunia nyata jauuuh lebih setia daripada Sahabat DuMay. Kan, kita nggak tau, sebenarnya sahabat DuMay kita siapa? Termaksud kamu lho Ran… 
  9. Rumah kamu sama rumah sahabatmu, deketan nggak? Enggak… Hohoho, namanya juga persahabatan di sekolah. 
  10. Sahabatmu, pernah sakit kan, kamu jenguk setiap dia sakit? Aku susah ke rumahnya, ke rumah sakitnya, itu masalahnya Ran. Tapi mungkin nanti. Nanti. 

Gift (Choose 3):

  • Cerpen buatanku. 
  • Resep masakan apa saja, (max: 3 min: 1). Aku mau resep Pizza Peperoni, Muffin, dan Ice Cream :D. 
  • Kursor imut imut.

Eitss..., Daftar dulu yukk!


Your Name: A. Orin M.
Nick Name: Orin
Your Email: enchantedberrysailor@gmail.com
URL yang ngepost segmen ini: http://www.happypuppies.co.vu/2014/01/best-friends-segmen-by-rana.html#comment-form

Label: ,


PASTFUTURE


Posting Komentar

Posting Komentar