Happy Puppies!
S

Food is my bae! I never hated you, you just think of bad things about me. Nothing is impossible in God's hand. Xoxo, Orin
PUSH
About;
What's Happening?

Instagram
Hello ! Seems like you have stomped across my blog. Click those pictures to know who I am.
Talk Here;
Talk as much as you want



Secretive Box;
Everytime you click it, it's a secret!

1 2 3 4
What's inside the box? Click the numbers, and found out what's the secret!
Credit;
Big Claps

© 2013 - Full Template by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Orin.

5 THINKS ABOUT YOUR FRIEDS
Rabu, 01 Januari 2014 | 1 Comments

Hi Para S.O! Aku mau ikut Kuis Ini Ya.. Okay, Let's Start!



Rules


  • Follow blog-ku. Aku kan mau pencet tombol follow-nya, tapi kok.. error sih? Kalau sudah betul aku akan follow okay? 
  • Kasih judul postinganya dengan '5 THINK ABOUT YOUR FRIEDS' Udah diatas ^-^. 
  • Pasang Banner-nya ya! Okay. 
  • Follow twitter-ku user-nya @aman2saja Maaf ya kak, aku nggak punya twitter. 
  • Tag sahabat kamu. Ini sahabat aku di sekolah, sahabat aku saat ini, yang paling setia, Carmen
  • Warga negara Indonesia. Iya kok… Kalau bukan kenapa bisa sangat ke-Indonesia-an? 
  • Kasih tau e-mail, dan nama kamu. Email : enchantedberrysailor, namaku Orin ^-^. 
  • Tulis url postingan kamu di kolom komentar, bukan di C-BOX. Sure! 
  • Jawab seunik-uniknya! Akan kucoba sepenuh hati deh.. 








My think


  • Apa arti sahabat buat kamu ? Sahabat buat aku adalah seseorang yang mampu menemani kita dalam suka maupun duka. 
  • Menurutmu bagaimana cara tau temen kita itu setia atau ngak ? Kesetiaan temen itu bisa kita ukur pas kita dapat musibah akankah dia masih mau sama kita? Kalau dia mau berarti dia setia, kalau ngak, ya ngak. 
  • Pendapatmu tentang sahabat yang beda jenis? Sahabat cowok buat aku ngak masalah, yang penting aku enak sama mereka Why not? 
  • Siapa sahabat paling setia dalam hidup-mu? Sahabat yang paling setia dalam hidup aku tuh Anis, i very..very... love her, She my BFF. 
  • Cara kamu milih temen gimana? Aku simple aja milih temen, asal dia anak yang baik dan ngak nakal yaaa~ Okay





Your think

  • Apa arti sahabat buat kamu ? Sahabat itu...… Sahabat itu orang yang sangat setia terhadap kita, orang yang menerima kita apa adanya, orang yang tidak akan mengkhianati kita, dan orang yang menghargai kita. 
  • Menurutmu bagaimana cara tau temen kita itu setia atau ngak ? Caranya… Aku tanya sama dia. "Kalau aku …. kamu mau nolong nggak?" kalau dia ngomong nggak, artinya dia nggak setia, kalau dia ngomong iya, pasti dia setia. 
  • Pendapatmu tentang sahabat yang beda jenis? Pendapatku,…… Sebenarnya nggak papah sih, yang penting orangnya baik deh, nggak nakal. Tapi aku takut di cie-cie sama banyak orang di kelasku. 
  • Siapa sahabat paling setia dalam hidup-mu? ...….. Aku punya 2 sahabat, satu dari Perancis, satu sahabat sekolah. Yang dari Perancis itu adalah sahabat pertamaku, dan yang ada di sekolah itu Carmen! Aku susah milih antara mereka berdua... 
  • Cara kamu milih temen gimana? Cara aku milih temen…. Setia nggak? Baik? Pinter atau apa? Pendiam atau Cerewet? Sombong atau rendah hati? Masih banyak lagi... 






Prize


  • Cute Doodle pack (Isi 11) 
  • Aku buatin header blog. 
  • Freebies cute Favicon 
  • Aku buatin ID Card 




Lain-Lain




  • Kuis ditutup tanggal 8 Januari 2014 
  • Pemenangnya diumumkan tanggal 12 Januari 2014 (Tepat pas aku hiatus) 
  • Kuis ini aku tutup kalau yang ikut kurang dari 3 orang. 










Sudah ya,






Xoxo, Orin

Label:


PASTFUTURE


Blogger Aman Dza Salma mengatakan...

Thaks Orin udah ikutan!
Hehehe~ Tombolnya udah aku benerin!

 

Posting Komentar

Blogger Aman Dza Salma mengatakan...

Thaks Orin udah ikutan!
Hehehe~ Tombolnya udah aku benerin!

 

Posting Komentar