Happy Puppies!
S

Food is my bae! I never hated you, you just think of bad things about me. Nothing is impossible in God's hand. Xoxo, Orin
PUSH
About;
What's Happening?

Instagram
Hello ! Seems like you have stomped across my blog. Click those pictures to know who I am.
Talk Here;
Talk as much as you want



Secretive Box;
Everytime you click it, it's a secret!

1 2 3 4
What's inside the box? Click the numbers, and found out what's the secret!
Credit;
Big Claps

© 2013 - Full Template by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Orin.

New Year Segmen by Azkiya
Sabtu, 28 Desember 2013 | 0 Comments

Hi.. Habis ikut segmen Kak Salsa, aku mau ikut segmen ini deh..Okay, Let's Start!

Rules
Follow Blog Ini.. Click Here to follow my blog. Okay, udah di follow ya.
Follow Twitterku @AzkiyaKiyaTweet Yang gk punya gak apa apa. Iya kak, Aku nggak punya.. Maaf seribu maaf.
Add Facebookku Nurhajar Izzah Azkiya Yg gk punya gk papa.. Yups, nggak punya juga.
Taruh code ini HTML, Di awal post ya.. Udah tuh kak di atas.
Tag 3 Orang temanmu yang aktif nge blog.. Aku tag Menia, Jesslyn, dan Salma.
   Buat Entri Berjudul "New Year Segmen by Azkiya" Udah kok Kak diatas.
  Kalau sudah, Comment link entri segmenmu.. Oke kak!
  Jawab Pertanyaan Seunik-uniknya…! Iya, akan kucoba.


Question From Azkiya

Wish kamu untuk Tahun baru kali ini??
Bulan yang paling kamu sukai (Example : Maret..)??
Tanggal yang paling kamu sukai??
Rencananya, Tahun Baru ini, Kalian mau liburan kemana??
Bagaimana pertempuran kalian dengan soal-soal yang ganas itu??
Ceritain dong.. Asal mula blog kamu.. Aku Kepo Nih..
Kapan sih, Blog kamu Ulang Tahun.. Kalo Hari Ini.. Happy Birthday ya...
Apa yang kurang dari blog aku??
Kata kamu, Aku itu copycat bukan??

Answer

Wish aku untuk Tahun Baru kali ini, ya, sekolahku tambah terkenal,.. (wkwkwkwk). Kelompok PaDus di sekolahku akan selalu menang lomba! (wkwkwkwk..) dan, kayaknya, mohon raport ku bagus.. hehehe..
Aku paling suka bulan Agustus, karena Agustus itu bulan pas aku ultah, dan di Agustus Indonesia merdeka! (wkwkwk.. sok suka bangsa banget..)
Aku suka tanggal 29 karena itu saat aku lahir, dan ultah, hehehe..
Tahun Baru ini, kayaknya mau barbeque-an sama keluarga atau nggak tentangga deh… o-o.. Aku juga agak bingung.
Soalnya nggak ganas juga tuhh..
Kepo sih nggak papah. Oke, aku ini mulai tau cara orang bikin blog itu pas itu aku kan main sama temenku. Nah, temenku ini bilang di punya blog. Pas liat blognya, aku kagum. (Blog itu B.Inggris, sama pake nama samaran, okay?) Jadi aku itu minta-minta papaku untuk dibikin blog. Itu pas aku masih kelas 3, ya umur 8. Nah, papaku kan nggak tahan sama rengekanku. Jadi, ya udah, papaku nurutin aja. Aku akhirnya dibikin blog. Papaku yang pertama mengenalkan blogger, habis itu aku mulai bikin post pertamaku. Post pertamaku itu, ya, aneh banget deh. Font-nya juga aneh banget. Aku ngotak ngatik sendiri. Aku akhirnya minta diajarin bikin halaman sama papaku. Dan akhirnya ketemu. Nah, karena kurang puas sama blog aku, aku mula pencet "design". Nah, akhirnya aku belajar cara membaguskan blog, hehehehe.. Nah, aku kan di template Awesome Inc., Dan, aku mau ganti. Alasan aku mau gantinya karena liat blog orang lain yang bagus. Akhirnya aku ke template Watermark. Nah, blogku udah mulai bagus menurutku. Karena bosen ngepost pake B.Inggris, dan bosen pake nama samaran segala, akhirnya aku bikin blog ini deh.. Maaf kalau panjang lebar ngomongnya. Cerewet ya?
Blog ini ultah pas 6 Desember, baru tahun ini aku bikin blog ini.
Kayaknya, font posnya deh kak. Yang lain udah sempurna =D. (lebay deh.. aku).
Enggalah. Ngapain bilangin orang lain copycat, walaupun sendirinya?




The Gift from Azkiya


Pilih 5 ya, Misterious Giftnya wajib dipilih.. :D




Doodle Pack (Isi 8+)

Misterious Gift 1

Background (Isi 8+)

Font (10+)

Blogskin buatanku..







Sudah ya,




Xoxo, Orin





Label:


PASTFUTURE


Posting Komentar

Posting Komentar