Happy Puppies!
S

Food is my bae! I never hated you, you just think of bad things about me. Nothing is impossible in God's hand. Xoxo, Orin
PUSH
About;
What's Happening?

Instagram
Hello ! Seems like you have stomped across my blog. Click those pictures to know who I am.
Talk Here;
Talk as much as you want



Secretive Box;
Everytime you click it, it's a secret!

1 2 3 4
What's inside the box? Click the numbers, and found out what's the secret!
Credit;
Big Claps

© 2013 - Full Template by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Orin.

Kuis by Menia (MY BFFFFFFFFF)
Jumat, 13 Desember 2013 | 2 Comments
Wah, ikut kuis lagi Rin? Yup… Nih syaratnya Carmen :

1. Follow blog aku 2. Warga negara Indonesia (wajib) 3. Berumur 6-12 tahun 4. punya email dan blog. 5. Sertakan nama, alamat email, umur, kelas, nama sekolah, kota tempat tinggal, blog. 6. Harus cewek. 

Pertanyaan Carmen :

1. Aku ini orangnya kayak gmana? 2. Blog aku sama blog kamu bagusan mana? 3. Apa kekurangan blog aku? 4. Apa harapanmu buat blog aku?? 5. Apa saran mu buat blog aku??

Jawaban Syarat :


  1. Sudah.
  2. Aku kan BFFF mu! Ya eya lahhhh
  3. Umur 9 Men.
  4. Siapa yang ngajarin kamu punya blog!?! (wkwkwkwkwk)
  5. Kamu udah tau semua.
  6. Memang.
Jawaban Pertanyaan


  1. Kamu itu gaptek (maaf ya Men), pinter mat, dan kamu sahabat kuuu :D
  2. Sorry ya Men, tapi blog aku.. (kamu udah tau alasan-nya)
  3. Blog kamu simple buat aku.. (maaf men).
  4. Mohon nggak simple banget.
  5. Udah di-omongin di sekolah.
Maaf kalo kalian (bukan Menia) kira aku sombong, tapi aku dan Carmen sudah ngobrol di sekolah. Plus, aku BFF-nya, jadi aku bisa ngomong apa aja ke Carmen.. Kata Carmen memang kenyataan.. 

Xoxo, Orin 

Label: , , , , , , ,


PASTFUTURE


Blogger Menia mengatakan...

Hahaha! Emang bener Rin! Gpp kok! Thanks ya, udah join kuisku.... Btw, kamu mau hadiahnya apa?

 
Blogger Enchanted Berrysailor mengatakan...

Emangnya aku langsung menannngngngngn?!??!

 

Posting Komentar

Blogger Menia mengatakan...

Hahaha! Emang bener Rin! Gpp kok! Thanks ya, udah join kuisku.... Btw, kamu mau hadiahnya apa?

 
Blogger Enchanted Berrysailor mengatakan...

Emangnya aku langsung menannngngngngn?!??!

 

Posting Komentar