Happy Puppies!
S

Food is my bae! I never hated you, you just think of bad things about me. Nothing is impossible in God's hand. Xoxo, Orin
PUSH
About;
What's Happening?

Instagram
Hello ! Seems like you have stomped across my blog. Click those pictures to know who I am.
Talk Here;
Talk as much as you want



Secretive Box;
Everytime you click it, it's a secret!

1 2 3 4
What's inside the box? Click the numbers, and found out what's the secret!
Credit;
Big Claps

© 2013 - Full Template by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Orin.

Kuis by Jesslyn
Jumat, 13 Desember 2013 | 0 Comments
Hi teman-teman! Aku mau enter "Kuis By Jesslyn" ya… Nih syarat-syarat nya :

# Follow blog ini (wajib)
# Warga Negara Indonesia (Ya iyalah!)
# Berpengetahuan luas tentang blog
# Berumur 6-15 tahun
# Jawab lewat blogmu atau comment dengan entri Kuis By Jesslyn
# Tulis blog kamu di Cbox atau kolom komentar
# Jawaban paling lama diterima 12 Januari 2014 (lama banget! Itulah sebabnya supaya bisa ada waktu mikir)
# Sertakan nama, kelas, umur, alamat email, pertanyaanku, dan jawabannya
# Akan diumumkan pemenang tanggal 15 January 2014

Pertanyaan Jesslyn :

1. Blog aku bagus atau tidak? (jawab yang jujur)
2. Apa saranmu untuk blog aku?
3. Apa harapanmu untuk blog aku?
4. Apa kelebihan blog aku?
5. Bagusan blog aku atau kamu? (jawab jujur, kalau bohong, stress aku.)
6. Kasih tahu kelebihanmu dan fotomu!
7. Apa kekurangan blog aku?

Jawaban Syarat :

  • Aku udah follow blog kamu
  • Aku memang warga Negara Indonesia.
  • Sudah sejak kelas 3 aku di blogger, jadi pengetahuan ku luas (?)
  • Umurku 9.
  • Lewat blog.
  • Sudah aku tulis di Cbox.
  • Ngirim-nya sekarang.
  • Nama : Orin, kelas 4-B, enchantedberrysailor@gmail.com
  • Mohon aku menang ya… Cip Cip Cuit!
Jawaban Pertanyaan :
  1. Blog kamu bagus, tapi kalo dilihat sedikit-dikit, ada kekurangan-nya (maaf ya Jesslyn kalau menyinggung perasaan kamu)
  2. Saran ku itu, coba buat gadget dan background mu sesuai dengan judulmu. Oh ya, judulnya jangan "Coretan Unik Jesslyn", karena bisa dikira kamu sombong.. (Ini cuma saran, bukan perintah)
  3. Harapan-nya untuk blog kamu mempunyai banyak followers, dan juga untuk kamu dapat mengimprovisasi blog kamu.
  4. Kelebihan blog kamu itu, aku suka gadget-gadget-nya, dan aku juga suka "clock"-nya. 
  5. Maaf kalau sombong, tapi menurutku lebih bagus blog aku. Karena, blog kamu terlalu "rame", dan, keinginan kita dalam blog-blog kita berbeda-beda kan? Aku tidak begitu suka dengan keinginan blog kamu, maaf kalau menyakiti hatimu ya, Jesslyn.
  6. Duh.. aku takut dibilang sombong! Ya udah, kata orang aku bisa gambar, pinter (kata orang), dan aku.. katanya pinter Bahasa Inggris.. (maaf ya, aku pemalu jadi aku nggk kasih foto.. maaf)
  7. Kekurangan blog kamu, itu, usahakan biar judulnya lebih "friendly", widget/gadget lebih seperti blog, dan jangan terlalu fokus ke blog ya, masih ada aktivitas lain di dunia maya. (kalau kamu sangat serius di blog..)
Sudah ya Jesslyn. Mungkin ada jawaban yang kamu anggap sombong, maaf ya.. 

Xoxo, Orin

Label: , , , , , , , ,


PASTFUTURE


Posting Komentar

Posting Komentar