Happy Puppies!
S

Food is my bae! I never hated you, you just think of bad things about me. Nothing is impossible in God's hand. Xoxo, Orin
PUSH
About;
What's Happening?

Instagram
Hello ! Seems like you have stomped across my blog. Click those pictures to know who I am.
Talk Here;
Talk as much as you want



Secretive Box;
Everytime you click it, it's a secret!

1 2 3 4
What's inside the box? Click the numbers, and found out what's the secret!
Credit;
Big Claps

© 2013 - Full Template by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Orin.

First Giveaway By Salsa
Senin, 23 Desember 2013 | 1 Comments


Hai Friends! Aku mau ikut Furst Giveaway-nya Kak Salsa ya.. Semoga menang. Amin…


Oke.. 

Ini,…


Rules : 



  • Kamu harus follow blog ini terlebih dahulu. Udah kok Kak! Blog kakak itu blog favorit ku! 
  • Ber-alamat rumah di Indonesia. Aku di Jakarta Selatan.
  • Buatlah artikel dengan judul "First Giveaway by Salsa". OK.
  • Di awal post/artikel, tambahkan kode ini di mode HTML. Sudah diatas kak. 
  • Tag 3(tiga) orang teman blog kamu yang sedang aktif ngeblog :) Aku tag.., Carmen, Jesslyn, dan.. Kak Dewi!
  • Follow twitter aku di @anugerahsalsa. Tulis username twitter kamu di dalam artikel tadi. Kalau gak punya ya gak apa apa ~(˘▾˘)~ Maaf kak! Aku nggak punya Twitter.
  • Add facebook aku disini. Aku juga nggak punya Facebook, maaf.
  • Jawab pertanyaan yang aku berikan dengan seunik-uniknya. Oke kak! Aku akan berusaha!
Oke.. Sekarang,..

About : 
  • Pemenang aku pilih berdasarkan rules yang telah dipenuhi, keunikan jawaban kamu, dan kejujuran kamu. Aku sengaja gak milih pemenang lewat random.org supaya adil :) Kalo kita udah susah payah join segmen lalu pada akhirnya ditentukan oleh mesin ngapain join? ya kan? Oke Kak. 
  • Di segmen ini ada "lucky winner", khusus untuk ini dipilih melalui random.org  Okey 
  • Tidak seperti giveaway/segmen biasanya, giveaway ini aku sendiri yang pilih hadiahnya untuk juara satu, dua, tiga, dan lucky winner. Tentu saja selain hadiah berupa barang, aku juga kasih kamu buat pemenangnya hadiah berupa material blog. Okay :D
  • Giveaway ini ditutup tanggal 30 Desember 2013. Okay.., Masih agak lama. 
  • Pengumuman pemenang giveaway ini akan diumumkan tanggal 1 Januari 2014, dan hadiah akan diberikan tanggal 2 Januari 2014. Oh. Okay.
  • Jika peserta giveaway ini dibawah 7, maka giveaway ini dibatalkan. Ada banyak kak..
  • Kalau kamu tidak menang, jangan berkecil hati dan marah denganku yaa.  Oke kak! Aku juga nggak yakin menang! 
Dan.., ini Questions-nya ya!!!

 Question one (tentang Ibu) : 
  • Upaya apa yang kira kira bisa bikin Ibu kamu bahagia? Apa ya,.. Mungkin kalau aku dapat nilai bagus dalam ulangan, atau apa ya.. 
  • Di hari Ibu ini, kamu ngasih hadiah apa ke Ibu kamu? Aku sih, mau ngasih.. Kartu!
  • Harapan kamu buat Ibu-mu apa? Biar sukses selalu ;D
  • Pernah buat ibumu marah sampai nangis gak? Kalau pernah, ceritain dong! Nggak pernah.. 
  • Apasih yang bikin kamu sayaaaaang banget sama Ibumu? Wah, ini nggak bisa dijelasin! Memang dari lahir, kita pasti sayang banget sama ibu kita. Ibu kita adalah orang pertama yang menyayangi kita, kan?
  • Ceritain dong pengalaman kamu yang paling seru bersama Ibumu? Pengalamanya.. Wah.. Aku nggak sering banget sama ibuku cuma berdua doang. Soalnya, sekeluarga pasti pergi sama-sama. But, Maybe.. Pas itu kan kita mau adopt anjing  (doggie aja ya kak.) Nah, Aku itu sama Ibu, Ayah, dan Adik-ku. Tapi, masih ada ibuku kan? Jadi itu pengalaman terseruku! 
Question two (tentang blog) : 
  • Menurut kamu blog aku itu gimana sih? Ceritain aja yang jujur, gapapa kok asal gak nusuk ke hati aja, hehe. Blog kakak bagus banget! Ini jujur ya. 
  • Apa yang merusak blog ku menurut kamu pribadi? Nggak ada Kak. Jujur lho! Blog kakak bagus banget menurutku. 
  • Pernah nyolong kode aku? Seriusan ini jujur aja, aku gak marah kalo kamu mau ngaku :) Justru kalo gak mau ngaku aku marah ._. Aku nggak tahu cara nyolongin kode-kode gitu. Aku aja nggak ngerti. Oke kak? Aku ini jujur 100%. Kalau kakak nggak percaya, kakak tanya temenku ya.. Tanya Jesslyn. (link ada di page blog blog bagus, game bagus.)
  • Kamu kenal blog aku dari mana atau dari siapa? Aku agak lupa. Tapi kayaknya pas itu aku buka kakak ngikutin kuisnya Jesslyn. 
  • Pernah gak kode kamu dicolong? Gimana perasaan kamu? Nggak pernah kak..
  • Ceritain dong pengalaman kamu pertama kali ngeblog?  Oke.. Aku pas itu liat blog game. Aku minta papaku, agar ditolongin dibikinin blog juga. Dan papaku bantuin deh. Papaku search, dan ketemu deh blogger. Blog pertamaku agak aneh. Jadi, ya.. Aku nggak ngerti apapun juga. 
Oke kak, nih hadiahnya (pilihanku) + hadiah juaranya :

 Award(tidak untuk dipilih) :
  • Untuk juara pertama : Pocket Bag & hadiah yang kamu pilih.
  • Untuk juara kedua : Dua Tip Ex Hello Kitty & hadiah yang kamu pilih.
  • Untuk juara ketiga : File Folder Pink Panda & hadiah yang kamu pilih.
  • Untuk lucky winner : Dua kertas angpau kawaii & hadiah yang kamu pilih.

Award(silahkan pilih tiga) :
  • Dibuatkan header.
  • Dibuatkan banner blog.
  • Dibuatkan blogskins spesial.
Oke kak.. Sudah ya, 

Xoxo, Orin 

Label:


PASTFUTURE


Blogger Anugerah Mullia Ulfa Salsabella mengatakan...

Baguus! Thanks for join yaa, good luck :)

 

Posting Komentar

Blogger Anugerah Mullia Ulfa Salsabella mengatakan...

Baguus! Thanks for join yaa, good luck :)

 

Posting Komentar